Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, для вас "граната", это мы уже знаем. )))
Наконец понятно, откуда у вас эти бесконечные "сравнения", вы гранты за автомобиль не считаете. И мстя ваша будет страшной. )))
Ну и чем ваше поведение отличается от тех, кто просто и честно называет продукцию ВАЗа "тазиками", "ведрами" да "гранатами"? Только маскировкой, сквозь которую все одно проскакивает суть вашего отношения.
|
Кто называет продукцию АвтоВАЗа "ведром с болтами",тот не катал эти автомобили в нормальном состоянии и долго...Купят иномарку мохнатую и думают,что она лучше Ваза...Я катал много машин от АвтоВАЗа...На восьмёрке проехал 156 000 км,все устраивало и ломалась редко...и так далее по списку,проблем с надежностью небыло ни на одном автомобиле...мне все нравилось...нравилось до тех пор пока не купил новую Калину...нет,нет...она была очень надёжная,хороший салон и все такое...Но вот чего-то по рулевой мне не понравилось...Электроусили ель не адекватно настроен на этом авто...Так 1.5 года и ездил...Пока не накопил на Гранту...Ну думал там все исправили.)))Не тут-то было...руль тот же самый,только немного короче...Ну и продал...Думал за эти деньги все автор такие,надо брать гораздо дороже...Взял Мондео,с рулём полный порядок...ну,да ладно.Все забылось...
А тут купил Джентру...Да,старая...узбек,п родаж нет,неликвид и т.п.Но за эти деньги ладный автомобиль получился...Нет,ну реально комфортнее Гранты...Я вот и думаю,а почему нам наш автором пока и такого предложить не смог...Узбеки смогли,а мы не можем?Или не хатим?Потому что и так берут?..