Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 08:46   #29574
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Россия на пороге крупной геополитической ошибки.
http://voicesevas.ru/novosti-chitate...y-oshibki.html
Опять про соседей и про нас ...
1. Настоящей ошибкой была ленинская национальная политика. Российская национальная политика исходила из того, что русский народ един. Картавый подонок же понаделал из него "братских народов" на ядовитом западном фундаменте украинства и белоруссизма. То, во что сейчас превра Украина- абсолютно логичный финал ЛНП. Другого и быть не может. Поэтому, выход из всего этого, это то, что было ДО лысого ублюдка. Возврат, так сказать, к истокам предков.
2. Нету "вас" и "соседей". Есть "ваша" земля, которую вы, я извиняюсь, однажды потеряли*** (матом)(я понимаю что грубовато, я извиняюсь, но это самое точное слово) и на которой руками своих марионеток властвуют "партнёры".
Вы можете забить на эту потерю, но я уверен что многосотлетние предки бы вас не поняли, да к тому же там тогда станет вопрос о действительно нерусских нациях - почему тот-же чеченец должен быть более русским чем хохол. Но истинной русской задачей является решение украинского вопроса.
И я повторюсь, это вопрос, который нельзя игнорить, потому что это технология разрушения русской цивилизации, и если болезнь не ликвидировать, прикинувшись "соседями", то она даст метастазы на оставшуюся под контролем территорию.
Как пример можно привести всё ту-же Чечню. ВВП решал проблему отношений Москвы с одной стороны, и Казанью, Уфой, Якутском, Екатеринбургом и прочими с другой, ИМЕННО В ЧЕЧНЕ.

Последний раз редактировалось H.A.J.; 29.05.2015 в 09:40.
Ярослав02 вне форума   Вверх