Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
1. Настоящей ошибкой была ленинская национальная политика. Российская национальная политика исходила из того, что русский народ един. Картавый подонок же понаделал из него "братских народов" на ядовитом западном фундаменте украинства и белоруссизма. То, во что сейчас превра Украина- абсолютно логичный финал ЛНП. Другого и быть не может. Поэтому, выход из всего этого, это то, что было ДО лысого ублюдка. Возврат, так сказать, к истокам предков.
2. Нету "вас" и "соседей". Есть "ваша" земля, которую вы, я извиняюсь, однажды потеряли*** (матом)(я понимаю что грубовато, я извиняюсь, но это самое точное слово) и на которой руками своих марионеток властвуют "партнёры".
Вы можете забить на эту потерю, но я уверен что многосотлетние предки бы вас не поняли, да к тому же там тогда станет вопрос о действительно нерусских нациях - почему тот-же чеченец должен быть более русским чем хохол. Но истинной русской задачей является решение украинского вопроса.
И я повторюсь, это вопрос, который нельзя игнорить, потому что это технология разрушения русской цивилизации, и если болезнь не ликвидировать, прикинувшись "соседями", то она даст метастазы на оставшуюся под контролем территорию.
Как пример можно привести всё ту-же Чечню. ВВП решал проблему отношений Москвы с одной стороны, и Казанью, Уфой, Якутском, Екатеринбургом и прочими с другой, ИМЕННО В ЧЕЧНЕ.