Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 10:21   #2722
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Любые проблемы, требующие что то вскрывать остаются на слуху.
Примерно как генератор у гранты. У меня коллега про него спрашивал, я открывал капот, показывал что у меня с натяжителем и вообще другой генреатор (это только 1 человек узнал правду), на что он просто ответил:" Ну не знаю, слышал что это проблема такая есть у грант", а толком он всё равно не знает. Себе он купил смайл - как бы ему как пенсионеру хватает. А пообщайся с ним раньше я бы тоже о "проблеме генератора" узнал от нечего незнающего и даже бы не вникал, что решили проблему или не решили, что в зависимости от комплектации генератор имеет натяжитель (я же перед покупкой не штудировал устройство автомобилей), а просто бы в памяти отложилось "есть массовая проблема".

Про джентру не читал, но у кого то те же проблемы были с лачетти и клапанами, как "грустный опыт лачетти" и "отметина в мозгах" - не брать узбекскую версию уж точно.

Так многие проблемы (в том числе по многорычажка хонды) могут быть просто надуманы, но меня эта многорычажка коснулась (что то там бренчало раз пять на СТО ездил, но машина тестя была, а я ездил - сам даже не лез туда, только запомнил слово "многорычажка" и сравнение тестя "вот было бы хоть бы как у жигулей..." ) и с тех пор я бы уже интуитивно выбрал понятню и простую балку.

Последний раз редактировалось www-shurik; 29.05.2015 в 10:28.
www-shurik вне форума   Вверх