Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 12:32   #3786
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Термостат -4

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Нет прихода от прорезиненной тарелки. Я тоже думал раньше что проблемы от негерметичности. Но дело в самой СОД. Не сможет помпа через закрытый "не герметичный" термостат прокачать такое количество жидкости, при котором критично изменится температура ДВС
При всём уважении )))
Да просто на замену исправного на исправный, тут 4 части темы, а если нужны аналоги и ТОЖ +82С устраивает, то от чего подойдёт и притирать даже не нужно - полезная информация.
Проверять на себе не хочется, как будет вести не герметичный и как бы уплотнитель вполне не плохо.

И если честно я и от 2108 не разу не разбирал (как бы знал, что там вставка стоит, какого она диаметра. Про взаимозаменяемость вставки только из чужого опыта увидел (тут на форуме).

2108 лежит в любом ларьке, а вахлер я буду не понятно сколько ждать через почту (в среднем 3 недели), если мой термостат приклинит к примеру, на гаранту мне в магазине показали от калины бандуру с кучей штуцеров (ради интереса спрашивал), термоставки noname тоже есть в наличии.

А от 2108 был хороший термостат кажется на +87С, мня бы как запчасти его вставка вполне устроила в случае замены.

Последний раз редактировалось www-shurik; 29.05.2015 в 12:34.
www-shurik вне форума   Вверх