Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Нет прихода от прорезиненной тарелки. Я тоже думал раньше что проблемы от негерметичности. Но дело в самой СОД. Не сможет помпа через закрытый "не герметичный" термостат прокачать такое количество жидкости, при котором критично изменится температура ДВС
При всём уважении )))
|
Да просто на замену исправного на исправный, тут 4 части темы, а если нужны аналоги и ТОЖ +82С устраивает, то от чего подойдёт и притирать даже не нужно - полезная информация.
Проверять на себе не хочется, как будет вести не герметичный и как бы уплотнитель вполне не плохо.
И если честно я и от 2108 не разу не разбирал (как бы знал, что там вставка стоит, какого она диаметра. Про взаимозаменяемость вставки только из чужого опыта увидел (тут на форуме).
2108 лежит в любом ларьке, а вахлер я буду не понятно сколько ждать через почту (в среднем 3 недели), если мой термостат приклинит к примеру, на гаранту мне в магазине показали от калины бандуру с кучей штуцеров (ради интереса спрашивал), термоставки noname тоже есть в наличии.
А от 2108 был хороший термостат кажется на +87С, мня бы как запчасти его вставка вполне устроила в случае замены.