Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 16:35   #29597
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Национальное бюро статистики КНР опубликовало данные о состоянии заработной платы по стране за прошедший год.

Среднегодовая зарплата всех категорий работающих составила 49 969 тысяч юаней. Это около 4164 юаней в месяц или около 34 тысяч рублей.

Статистика учитывает данные 910 тысяч корпоративных структур в 16 секторах Китая. При этом менеджеры среднего звена и выше в год получают в два раза больше остальных — 109 760 юаней (903 тыс. рублей).

Годовая зарплата технических специалистов равняется 66 074 юаней (543 тыс. руб.), административного персонала — 47 483 юаней (390 тыс. руб.), продавцов и обслуживающего персонала — 40 669 юаней (330 тыс. руб.), транспортных служащих — 42 914 юаней (354 тыс. руб.). Таким образом, самая высокая и низкая зарплата в Китае различаются в 2,7 раза.

По оценке Росстата, среднемесячная начисленная заработная плата в России составила 30 тысяч 620 рублей.
http://news.rambler.ru/business/30343925/
Ну вот опять, Стар. К чему это всё ?
Ну хорошо, допустим всё так. Но К ЧЕМУ это всё приведено ?
Опять бессмысленные выбросы голой инфы. Без собственных комментов и мнения.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Угу. Зачем такой крупный текст ? Его что, нельзя обычным текстом напечатать ?
Ну и ... внимательно читаем текст под этим истеричным заголовком (выделение моё)

Официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин считает, что одной из причин процветания коррупции в России являются действия правительств ряда иностранных государств1, сообщает «Интерфакс». По мнению Маркина, иностранные государства заинтересованы в поступлении в офшорные зоны криминального капитала. «Ведь у нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры – это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов "с Лондону выдачи нет"», – сказал Маркин.
Он напомнил, что некоторые страны зачастую не выдают России фигурантов уголовных дел по запросу об экстрадиции. «Сколько нам не выдавали Березовского!»2, – напомнил представитель СКР.

То есть в заголовке ГИГАНТСКИМИ, просто кричащими буквами написяно что "глупый" и "маразматичный" Маркин в своих бедах винит зарубежан. На самом же деле Маркин говорил об "одной из причин". И тут-же идёт абсолютно, на мой взгляд, вменяемый аргумент что "с Лондона выдачи нет". И что тут не так ? Разве это не правда ? Всех мало-мальски важных коррупционеров запад укрывает.
Разве не факт, что запад допускает/допускал открытие счетов чиновников в оффшорах, и что это поддержка их экономики, разве не правда что западу выгоден беспорядок в РФ ?
Всё ж правда.

Типическое либероидное манипулирование информацией. Если не сказать больше - элементы информационной войны. Короче говоря, будь я не месте подчинённого Маркина, я бы проверил товарищей из Знака на предмет зарубежного финансирования - а ну как это скрытый иностранный агент ?
Ярослав02 вне форума   Вверх