Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 18:30   #29604
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ну конечно во всем виноват запад.
Не надо кривляться !
Я нигде не утверждал что "во всём виноват запад". И Маркин говорит про "одну из причин" - я же не даром выделил это.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ну и любимая одного знакомого врача времен СССР.
Кто даром лечится,тот даром лечится.(в последнем употреблении слова дар,имелся ввиду - божий).
Знакомые из Крыма ссобщили - взятки в медицине порезали нафик. Того, кто пытался по старому, схватили и накрутили хвоста.
Медперсонал, кто десятилетиями "зарабатывал", аж начал роптать.
По ГАИ и из Крыма и из Москвы сообщают - такого, что сидят за углом и, цап-царап, давай тебя проверим на какое-нить нарушение, нет. ГАИшники, говорят, вообще перестали мозолить глаз водилам.
И Стар, я не говорил о бытовухе. Я говорил о "менеджерах высшего звена", коррупция которых простому человеку как правило не видна.
----------------------

Добавлено через 1 час 1 минуту
Ещё новости из свободной и демократической Литвы, где за говорение правды про события 13-го января 1991 года можно запросто выхватить тюремный срок.

Глава Литвы Даля Грибаускайте 29 мая подписала принятые сеймом изменения в «Закон об информировании общественности», которые должны защитить жителей страны «от враждебной пропаганды и дезинформации». Поправки предусматривают штрафные санкции за нарушения, передает пресс-служба главы балтийской республики.
Введенные законодательные новшества — эффективный инструмент в информационной войне, призванный обеспечить национальную безопасность Литвы, говорится в сообщении пресс-службы.

http://jpgazeta.ru/v-litve-vveli-sht...yu-propagandu/

Вашингтонская парашютистка подмахивает один за другим карательные законы. Отрицаешь официальную ложь про 13-е января - получи срок. Плохо сказал за Литву - разговорчики в строю - нагрузили штрафами.
А говорят что Россия плохая
Ярослав02 вне форума   Вверх