Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Есть перед глазами Джентра одна. Писал про неё, ездил по городу, приятно в салоне находиться, ехать приятно.
Но ломучая, ой ломучая.
Пробег меньше 60000 км, 3я граната уже, дроссельная заслонка, замок зажигания, датчики какие то, сейчас стойки передние в ящик сыграли
Машина 2014 года, это ужас.
Я если раньше задумывался об этой машине, то сейчас однозначно нет
|
У меня на новой Гранте очень сильно шумел кондер,общий ключ от замка зажигания не подходил к дверям,в дождь протекала водительская дверь...Так,что как сказать...
Жена на Джентре практически не катается,я сам иногда в охотку езжу,так что пробег всего 8 500 км,все на месте...только левое боковое зеркало тресется.)))
Салон очень гостеприимный,все очень добротно собрано...Ничего не шумит и не гремит...Двигателя не слышно.В самом деле уютно в машине,рулить приятно...дорогу держит хорошо,колеи не чувствует...Ничего этого в Гранте я не почувствовал и в помине...
Не говорите "однозначно"...с любым авто могут быть неприятности...Особенно про третью гранату...если граната третья,то там скорее всего дело не в гранате,а в каком-то дефекте на баланс самого вала...А так любые авто ломаются и дорогие тоже...