Цитата:
К этому надо приплюсовать плюшковооруженность ваза И полориологан при аналогичной комплектации дороже отнюдь не на сотку..
|
Плюшки Ваза? Это вы сейчас про какие плюшки? Воющую КПП? Дребезжащие боковые стекла?
Плюшки Ваза...

Моя Гранта с 127 двиг без кондюка стоит 396. Логан 102 л.с. без кондюка 508. Не на сотку, да, а на 112. Но это не намного больше сотки.
Цитата:
Заблуждение..
Длинней ширей и т.д. - прямо рядом выпускается кобальт.. Логан, как старый, так и новый - также габаритно больше по всем параметрам.. Остальной ино-B-класс очень вплотную приблизился..
Что касается надежности - чуть выше приводили отзыв, такого не надо, спасибо..
|
Это мое мнение всего лишь. То, что Дженра больше Гранты это очевидно. Причем тут остальные?
Я вам про Гранту столько могу отзывов найти- голова кругом пойдет. Причем, поломки встречаются до 50 тыс. км., которые накатываются за год-два при нормальной эксплуатации. И вот у новенькой Гранты летит гена, приводы колес, не включается вторая, потеет оптика, рвется ремень ГРМ, клинит помпа, сгорают катушки свечей, пердит выхлопная, стучит рейка, отказывает эур.... Очень сомневаюсь, что Джентры, которые у нас повсеместно гоняют в такси, могут переплюнуть этот "набор".
Цитата:
Тут вопрос не обязательно в стеклах.. Скорее в жесткости кузова.. Ранние китайцы страдали тем что при одном колесе на бордюре двери открыть было невозможно..
|
Нет, что касается узбекских стекол, то вопрос именно в перекаленых стеклах, а не в жесткости кузова.
Лопаются и на Матизе, и на Нексии задние стекла. Лопаются даже когда машина просто стоит в гараже ночью. Или же после тонирования, когда влага из-под пленки уходить начинает. Когда они ставили корейские- все было нормально. На Нексии, да, слабоват кузов на кручение. Но у Матиза даже в узбекском исполнении клетка очень неплоха- было у меня в семье пару Матизов, знаю о чем говорю.