Re: Оно нам надо? - 30.
То Ярослав02: читая твои последние мыли меня начинают терзать сомнения вот какого плана. Прежние твои "имперские" посты я во многом разделял. Но сейчас реально все чаще слышится призыв к военному захвату как минимум части Украины. Спору нет что сухопутный коридор к Крыму мягко говоря нужен. Но не такой же ценой. И если ситуацию с Крымом реально можно притянуть к " праву наций на самоопределение" то в том что предлагаешь ты сквозят реальные военные действия. Ты говоришь "где армия там нет войны"))) Давайте будем честными. Если пропиндосский Запад все еще не может обоснованно предьявить нам нахождение наших ВС на Донбассе то это лично их проблеммы. Войска там есть. И слава богу это не срочники , а контрактники и "отпускники". А шоу по ТВ с восстановленными Т-34 и прочим оставим для не имеющих глаз.
Хотел бы я чтобы Донбасс, Одесса, Николаев итд вернулись в Россию как Крым? Да. Хотел бы. У меня есть хороший знакомый с Украины. Реальный бендеровец и майдановец. Но мы с ним в очень хороших отношениях и не режем друг друг при встрече. Так вот с его слов их "партячейка" давно выступает за раздел на Западную и Восточную Украину. И не надо им не Крым, ни Одесса с окрестностями, ни Донбасс. Они хотят уйти в Польшу, которая в общем то довольно долго владела этими территориями.
Как тебе такой вариант?
|