Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 14:59   #2498
Neibot
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Да, но не настолько, чтобы от одной у тебя кровавые слёзы от убогости были, а от второй приятные впечатления.
Гранта - это вообще не та машина, от которой я ожидал приятных впечатлений..
А те приятные впечатления что есть - не от торпеды точно.. И вообще не от дизайна, мне на него побоку по большей части, главное чтоб отторжения не вызывал (как калина 1)..
Тишина в салоне, устойчивость на скорости, работа подвески, удобство за рулем, огроменный багажник, отличная связка двигателя+акпп - вот это впечатлило..

По поводу торпеды я рассуждал просто - переплачивать за дизайн можно конечно, но он приестся любой.. Красивый или не красивый - через год будет восприниматься одинаково ровно.. А вот практичность лишней не будет никогда..
Сейчас, когда я могу в жару направить дефлекторы строго в потолок и врубить кондей без риска простыть - я понимаю что не зря выбрал практичность..

Цитата:
Сомнения возникли сразу после просмотра, ну не может так отличаться качество деталей, а затем и подтверждение нашел.
Так в чем отличия то? В запахе?

Я пересидел в ~15 разных калинах и грантах, никаких отличий в качестве сборки салона я не нашел.. Косяки если и есть (штырьки регулировки зеркал например отлиты через жо - шов кривой шо ппц) - так они одинаковые везде..
Neibot вне форума   Вверх