Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 10:55   #29837
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Тогда вот
Да, может и этот.
Но мне кажется что речь может идти о ... Кишинёвском аэропорте
Впрочем, это слишком смелое суждение. Я его даже побаиваюсь.
-----------------------------

Канчуков(выделил я):
...
8. В случае агрессии Украины и ее союзников в отношении Приднестровья, Россия, мне думается, будет действовать с самыми решительными целями, защищая и своих миротворцев и население Приднестровья.
И это не агрессия, это защита мирного населения Приднестровья, Восточной Украины и граждан России. Просто есть некий предел, переходить через который государство, если не желает своего разрушения, не может. И такой чертой и является Приднестровье, и не только в отношении Украины или России, а и равносильно, в отношении Европы и США.
В ходе операции одновременно будут задействованы все силы и средства ВВС, ЧФ, ВДВ, сухопутной группировки, действия морских и воздушных десантов при самой активной поддержке сил ССО и спецназа, средств РЭБ.
..

Это, надо полагать, привет морозам и иже с ним, ржуще-быгыгыкающим над "призывами Ярослава" зайти в ПМР

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
В ходе операции одновременно будут задействованы все силы и средства ВВС, ЧФ, ВДВ, сухопутной группировки, действия морских и воздушных десантов при самой активной поддержке сил ССО и спецназа, средств РЭБ.
..[/I]
Я вспомнил эпизод во втором "Терминаторе", когда Шварц в здании Сайбердайн-системз спрашивает у прибежавшего паренька-Коннора: - Много там полиции понаехало ? А тот отвечает: - Думаю ВСЕ здесь.
Так вот и у нас может сделаться - все в гости к нам

Последний раз редактировалось Ярослав02; 03.06.2015 в 10:44.
Ярослав02 вне форума   Вверх