Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 14:30   #29927
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Так и на Украине в том числе западной много русских, в Прибалтике итд. Всех накормить и обогреть нахаляву? Я в шоке от подобной логики. Ладно б ILV это говорил. Но от тебя перебор.
Различай Тирасполь и Львов с Ригой.
Это твоё, родное, часть твоего тела. Нога твоя левая, условно. Ты её тоже считаешь "халявой" ?
Ладно Украина там, или Латвия. Но ПМР это Россия - тут никаких сомнений.
Да и при правильной постановке вопроса, то есть комплексном решении всех затронутых русских проблем, "халява" перестанет быть халявой, точнее дармоедами. ПМР - профицитное образование, между прочим.
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну пробьем мы коридор, ну выставим кордоны. Дальше то что?
Серёж, я ж уже говорил вроде. Одним из главных и прямых следствий поражения 91-го года был развал большой России на куски. Отыгрыш "грандиозной геополитической катастрофы" лежит в восстановлении порушенного единства. И это вопрос выживания в долгосрочной перспективе. Ну а уже как это будет всё оформлено, прямо, как Крым, или через попу, как Абхазия/Осетия, это уже тактические вопросы и технические детали, и я думаю там порешают их без завсегдатаев ладагрантанета
И я не поленюсь повториться - это русская задача. А не хотелки отдельно взятого ярослава, желающего "проехаться на чужом горбу".
Ярослав02 вне форума   Вверх