Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 10:10   #2785
Димон 55
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Да все шумят. Я автомобилей с Ладьей на решетке откатал не меньше сотни, уж точно, выли все. Девятки меньше всех, десятки сильнее, Гранты-Калины-Приоры воют сильнее всех. Видимо чем дальше, тем хуже зуборезные станки работают. Не верил и верить отказываюсь, что у кого-то КПП Лады не воет. Это уже как притча во языцах. Лада без воющей КПП - не Лада
К слову сказать, с пробегом вой уменьшается. Я сегодня на Гранте разменял 28-ую тысячу, и сегодня же поймал себя на мысли, что я уже не хочу лить присадку в коробку, чтобы снизить шум, он стал на уровне терпимого. На трассе только бесит, 110 едешь под аккомпанемент "уууууу"...
На старой 2111 2005 г. выла КПП, на Гранте первая коробка тоже, даже сильнее, особенно летом, сейчас стоит вторая новая КПП, с ней вроде потише.... У меня основной вой на 2-й, на 3-й меньше, выше вообще не слышу КПП, так на обеих коробках.... А на первой КПП Гранты, когда машина ещё не зашумлена была, при переключении с первой на вторую летом иногда даже пугался)))))))))) Новая КПП всё же меньше воет.... И зимой, заметил, коробки меньше воют...
Димон 55 вне форума   Вверх