Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 11:25   #6
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: "Втык" 8 клапанного двигателя с ОШГ

Цитата:
Сообщение от Юрьич Посмотреть сообщение
Моторист, который мне двиг лечил, сказал, что установка в наш двигатель безвтыковых поршней - это 50 на 50, что будет жрать масло. Он очень не советовал это делать. Лучше, как он считает, поставить родные поршни (облегченные) их хорошего ремкомплекта. Мне он поставил комплект, который приходит к официальному дилеру с завода для ремонта грант по гарантии.
спорить не буду. мне терять нечего было, я поставил, старые родные облегченные жрали масло и так. Ну опять смотря сколько жрать будет. Если к примеру до полулитра на 1000 км, 100% лучше безвтык - зато как спокойнее. Я хотел ремень с помпой( хотя не так уж и свистит пока, как до нее) менять давно уже, не стал, раз уж безвтык. Ролик только поменял из набора ...Конечно, последствия порванных ремней могут быть плачевные и без втыка даже, но все же ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьич Посмотреть сообщение
Лучше, как он считает, поставить родные поршни (облегченные) их хорошего ремкомплекта.
он не сказал почему хорошие безвтыковые хуже чем родные втыковые? бред по-моему. Одно дело десятку собрать ( я пока не стал) много заморочек.. оставлю на потом, может быть ...
Норма вне форума   Вверх