Цитата:
Сообщение от Algabas
ты на каждый пук журнашлюх или пьяного Пети так серьезно включаешь аналитическую мощь?! голова не болит еще?
|
Ну, тут нужно заметить что:
1. Это не пук журнашлюх, а официоз от США;
2. РСМД с СБЧ у "партнёров", откровенно говоря, штука малоприятная.
У РФ они сохранились(до 500км дальности). Как и боеприпасы к ним.
А амы своё распилили. Причём ещё чуть не в 80-е(договор об уничтожении РСМД заключён в 87 г.)
А теперь вот пужают. Потому я и пытаюсь понять, насколько это может быть блефом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
1. Это не пук журнашлюх, а официоз от США;
|
Упс, очень может быть что это пока действительно пук
ВАШИНГТОН, 5 июн — РИА Новости. Администрация США до настоящего времени не принимала решений в ответ на предполагаемые нарушения Россией Договора о запрещении ракет средней и меньшей дальности, сообщил агентству Sputnik представитель Пентагона подполковник Джо Соуэрс.
...
https://news.mail.ru/politics/22265161/
---------------------
Добавлено через 12 минут
Банк России в мае текущего года в рамках валютных интервенций приобрел 2,531 миллиарда долларов, свидетельствуют данные ЦБ.
В апреле 2015 года Центробанк валютных интервенций не проводил.
По итогам 2014 года нетто-продажа ЦБ долларов составила 76,128 миллиарда, евро - 5,41 миллиарда. В январе 2015 года нетто-продажа составила 2,32 миллиарда долларов в рамках операций Минфина РФ.
ЦБ в конце 2014 года отпустил рубль в свободное плавание, отменив регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины, однако оставил за собой право выходить на рынок с интервенциями для поддержки рубля. Минфин РФ начал продажу валюты из остатков на счетах Федерального казначейства после обвала рубля 16 декабря до рекордных 80 рублей за доллар и 100 рублей за евро.
http://1prime.ru/Financial_market/20...812202093.html
Любопытно. 2.5 млрд за май купил. И 76 млрд за весь 14-й год продал.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Какая будет инфа по сему поводу от компетентных людей, я буду интересоваться. Но вот навскидку, сдаётся мне, джентльмены, это пока не более чем СМИ-шумиха, чем реальность.
|
О ! Первая уже поступила

В общем, как я и предполагал - носителя таки нет.
И это как минимум.
По СБЧ ещё дособирается инфа. Но, предварительно - это пустышка.
Понятно что был это вброс со стороны "партнёров". Ну а
окончательные выводы делать пока рано.