Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 23:54   #1214
doctornig
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Если бы люксы были востребованны,то и не нужен был никакой предзаказ...А даже если и так...чего это АВТОВАЗ не может представить клиенту нужных комплектаций?..Странно...
Неумение и нежелание работать как надо у вазовских дилеров. Я уже писал на форуме, как покупал свою в июле прошлого года. Хотел взять Люкс на ручке - у дилера есть один штука фиолетового цвета. Мда, а заказать другого цвета можно, я подожду - нет нельзя. Ну а что еще есть из Люксов - есть один штука с автоматом черного цвета. Ладно, черт с вами, упаковывайте. Это работа совка, при капитализме так не работают - махом вылетают в трубу.
У Хендая - осенью прошлого года возил сотрудницу в салон, вежливые менеджеры - какую модель изволите, в какой комплектации, какого цвета, ой, простите такого цвета пока нет, но если срочно, то вот могу посоветовать прекрасный цвет, только начали им красить, пожалуйста, можем сходить в гараж и посмотреть образец. Пожалуйста. вот такая цена, вот такие скидки + магнитола в подарок, через пять дней я вам позвоню, машина придет.
doctornig вне форума   Вверх