В Замкадье - Ивановская область, например, там в основном Самары и изредка иномарки попадаются. Гранты как брали, так и будут брать. Москва - не Россия.Скорее всего, продажи Солярисов подросли в столице, Питере и крупных городах. По России же хотя бы на Гранту Стандарт наскрести... И если денег есть едва ли на Гранту Стандарт, заикаться о Солярисе не приходится. Тут, как говорится, вам шашечки или ехать? Не до жиру, было бы на чем ехать

Думаю, провинция подтвердит.
Добавлено через 9 минут
Маркетинг и рекламу надо АвтоВАЗу улучшать, о чем и речь. А то я вроде тут настроился на Гранту, хотя копить буду долго, а тут выясняется, что Гранты - г...вно, что лучше поднакопить и взять Соляриса... Что прогресса у АвтоВАЗа никакого и так далее. Вот от таких разговоров Лады и не берут. Им надо срочно работать над репутацией, промывать мозги потенциальным покупателям, ибо информационную войну АвтоВАЗ пока проигрывает. Народ в большинстве ругает Лады, не зная сути вопроса, просто потому, что вокруг все ругают. По принципу дядя Вася тут нашептал. Иногда вообще кажется, что против АвтоВАЗа какая-то целенаправленная кампания идёт, чтобы его продукцию не брали...