Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 17:41   #1272
Sergey_N
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-1

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Не, ну в 80е-то все сменили платформу кроме ГАЗа. А для ВАЗа, на мой взгляд, потерянными были именно 90ые, когда из завода только соки выкачивали.
С опозданием. АЗЛК взял за основу Симку разработки 70-х, пока допилили её, пока то, пока се - только в 1988 году 2141 запустили на конвейер. А время уже ушло, пока они 41-й запиливали... ВАЗ в своё время с 2108 оказался более менее в мейнстриме и все. Потом очень долго Десятку домучивали, Самару-2 запилили... Явно не от хорошей жизни!

Если бы я не интересовался новостями АвтоВАЗа, а ориентировался бы исключительно на рекламу и слухи, то может, и выбрал бы тот же Рено или Хенде. Но меня именно Гранта заинтересовала, именно как шаг вперёд. А далеко не все так инфу копают. Вон у меня на работе сразу сказали - ВАЗы го...но, бери или новое ино, или поддержанное. Типа, ВАЗы ломучие и все такое... И не переубедишь людей Все что ли знают, сколько чего нового было сделано в Гранте? Им дали красивую обёртку, рассказали красивые вещи - и вот он покупатель!

У кого тут люксовые Гранты, скажите, вся начинка исправно функционирует? Многим скажешь, что все в Ладе исправно работает, ведь не поверят...

Последний раз редактировалось Sergey_N; 06.06.2015 в 17:46.
Sergey_N вне форума   Вверх