Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 21:54   #2611
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Съездил в салон сегодня Датсуна. Ну и прокатился немного на нём. Впечатления:
1. Движок и динамика.
У моей Гранты не хуже. Оно и понятно, т.к. один в один.
2. Салон.
Приятней. Тише. Сиденья с более плотной набивкой.
3. Кузов.
Молдинги и зеркала в цвет --- плюс. Багажник ещё больше. Ещё сложнее будет от задней спинки, что-то достать .
4. Шины не КАМА --- плюс.
5. ТО, как мне менеджер заявил, по одной цене любое. Сейчас не помню точно, но где-то 5 с хвостиком с их расходниками. На Гранте у нас под 8 вылезает.
6. Цвет.
Для меня серый (он как светло-коричневый). Черный, коричневый(как черный почти), серебристый не понравился. Лучше уж белый или светло-голубой.
7. Комплектация.
По мне оптимально Дрим 1. Сначала думал про Траст 3. Но разница в 11 т.р. не такая уж большая с учетом 15 литых дисков, раздельным задним диваном, концевиками на всех дверях, задними эл.стеклоподъемниками и передними щитками.

Добавлено через 4 минуты
На тестдрайверовской машине не понравилось сцепление. Оно тяжелее и обратный ход с задержкой. Как будь-то её что-то там держит. Даже для сравнения в ми-до на стоянке прокатились. Вот там оно мягкое и с нормальным обратным ходом. Видимо такой экземпляр мне попался.

Вот вкратце мои впечатления. Все это ИМХО..
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх