Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 17:13   #2616
Алехандро
Форумчанин

Автомобиль: Гранта с АКПП
Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Сообщение от nikiopi Посмотреть сообщение
Согласно логике сиденья у обоих автомобилей мягко говоря "не идентичны", что является таковым. Как и то, что приборная панель гранты кому - нибудь, сколь нибудь мила взглядом, а по мне её дизайн сравним лишь с элегантным, офисным мусорным ведром. А, что в том хорошего, платя за товар деньги получать по вашему мнению то, что хочет какой - то "Хирасиморда" из альянса. Или то, что действительно хочется мне.

Добавлено через 59 минут
Датсун выглядит, как колорадский жук. И в то - же время, совершенно полноценный автомобиль своего класса за исключением рулевого управления и откровенно слабого двигателя. Гранта лифтбек своеобразный уникум среди автомобилей где вид с переда навивает воспоминание о деревне в остальном же, автомобиль будущего пока не соприкоснёшься взглядом с "дремучими" внутренностями салона и не только. Мой вывод купить лада Веста хетч так - как, там всё "допилено" доведено до ума и не вызывает невроза.
"Вот что магия шильдика делает!"
Вы точно ошиблись форумом. Доказывать Грантоводам, что Гранта гавно, а Дутсун супер-пупер - тут не канает. В Датсуне один маркетинг и ничего больше. Эта та же самая Гранта.

Последний раз редактировалось Алехандро; 07.06.2015 в 17:17.
Алехандро вне форума   Вверх