Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 13:24   #10
Димон 55
Форумчанин

Re: Улучшение управляемости

Крест ставить не стал на тот случай если в багажник придётся длинномер засовывать.... В принципе, мне и тех железок, что уже установил достаточно чтоб дальше не заморачиваться.... На работе Ютуб заблокирован, но вот это вроде бы то видео из сериала Бригада, про разборки на дороге, по которой каждый день домой езжу.... Так вот, когда камера берёт план сверху на дорогу в момент подъезда на разборки чёрной бригады, там видно что дорога идёт зигзагом с подъёмом, так вот этот зигзаг я всё никак не мог пройти на сотне км/ч, ну максимум может быть 97 получалось.... После установки железяк сразу же прошёл вираж с подъёмом на выходе из зигзага на 104 км/ч по спидометру, а на прошлой неделе и 106 км/ч умудрился, при этом на выходе было уже 108 км/ч на спидометре (на заставке "Скорость" в НьюМеню на ММС, там цифровой спидометр).... Эффект достигнут!!! Видео дороги https://www.youtube.com/watch?v=Q4B4oaES_4c Если это не оно, дома посмотрю и заменю))))))))))))

Добавлено через 8 минут
В принципе, назад неплохо бы было усилитель кузова от Техномастера в виде рамки поставить... Тоже думал над этим... Не понравилось что он под скобы замков задних сидений ставится, не хотелось заморачиваться с их съёмом и регулировкой после установки усилителя, да и стоит он в три раза дороже этой растяжки.... Решил что задняя растяжка будет вкупе с задней полкой нормально работать, дополнять друг друга, на том и порешил пока... Кстати, эти кронштейны от растяжки после оклейки маделином хоть и гнутые, но обратно без проблем поставил в стаканы, а когда они новые и ровные были, то еле впихнул!!! Я их сразу маделином оклеил, т.к. догадывался что могут скрипеть на стаканах, но поставить не сумел и маделин оторвал, даже без маделина тогда пришлось повозиться впихивать....
Димон 55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх