Цитата:
Сообщение от wovan
кроме поездок на рыбалку и по трассе есть ещё город и более компактная и юркая гранта с хорошей . не пробиваемой подвеской (в городе попадаются плохие дороги ) и прекрасно тянущим движком будет получше большой джентры с низким клиренсом и большим расходом топлива
|
Гранта - прекрасный автомобиль для своего класса и цены. То же самое могу сказать о Джентре. Насколько далеко она ушла от ВАЗа или не ушла вовсе не берусь судить. Меня пока она вполне устраивает и полностью оправдала свои ожидания, как и предыдущая Гранта.
По поводу низкого клиренса - наветы. Этим воскресением ездили с другом на шашлыки. Он на Кобальте, я на Джентре. Когда автомобили стояли рядом, я был удивлен, что Джентра ничуть не уступает, а даже наоборот расстояние до днища оказалось больше. А ведь по докам Кобальт должен иметь клиренс больше Джентры. Удивило, если честно. Да и когда съехали на проселок я нигде не задевал, несмотря ужасную разбитую дорогу.
Про расход топлива врать не буду - 10-11 литров она жрет у меня на автомате. Гранта на механике жрала намного меньше.
За комфорт приходится платить.