Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Вчера прокатился на Джентре в качестве пассажира, пробег у машины 27 тыс км.
Мои ощущения:
Шума от дороги больше чем в моей гранте с АКПП (пробег 35 тыс). ПРавда, у меня сделана минимальная шумка - двери, потолок, задние арки. Там ничего не доделывалось. На гранте стоит КАМА, тут какая-то китайская.
Двигатель рычит, ребята, его слышно очень даже хорошо, причем, в спокойных оборотах. На гранте до 3000 почти тишина. Если включить обдув на 2-ю скорость, неслышно вовсе. Моторный отсек не шумоизолирован.
Подвеска по ощущениям - чуть жестче чем на гранте.
По внутреннему убранству:
Можно сколько угодно хаять гранту, но ДЖентра от нее в качестве пластика не ушла вообще. Панель приборов - Нексия та же самая... Дверные карты - такие же китайскодешевые.
Места конечно больше, тут все очевидно. Двери закрываются хорошо, "иномарочно". Управляемость - ну пассажир же, не оценил)
Задний диван - пипец какой жесткий. Спереди сидеть очень удобно, удобнее чем в гранте.
Но на С класс как мне кажется машина не тянет. В сравнении с той же цератой 2007 года - небо и земля по комфорту, материалам отделки.
Все вышесказанное ИМХО, джентра интересна для меня при выборе следующего авто. Но ожидал большего. Реал-пропан добился таки несоответствия ожиданий действительности)))
Последний раз редактировалось ihtio; 10.06.2015 в 13:48.
|