Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 09:51   #367
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Продукция "ТехноМастер". Обсуждение.

Полка как усилитель довольно слабая, но за счёт формы добавляет прочности значительно от схождения/расхождения в стороны.
А пол по всей длине кузова слабый - у меня машина 2013 г.в.
Может на люксах 2015 уже и прочнее пол стал (это видно по фото краштеста 2013 и 2015г на фото АвтоРевю - в 2013 крыло и порог повело при краш тесте, а в 2015 всё хорошо).

Когда колёса менял в очередной раз обратил внимание, что двери заметно перекашивает. Т.е. в крутых поворотах весь кузов не хило крутит.
Для меня без спец оборудования самый простой замер - это машину на домкрат и измерять уход всяких диагоналей. Т.к. сила приложена от балки к полу кузова, то возможен подъём 1-го стакана относительно другого. В этом случае полку начнёт скручивать - на скручивание она слабовата на вид (как на самом деле не знаю, но метал там тонкий). И поперечени на стаканы на скручивание слабовата. ИМХО только усилитель кузова будет удерживать пол со стаканами вместе.

Вот только усилитель мне кажется с диагоналями нужен, хотя тот что на фото у Димона55 более практичен в плане перевозки грузов.

ЗЫ: я же летом детей в машине спать ложу, усилитель вообще как лишняя деталь мешать будет.

Добавлено через 10 минут
Правда этот не знаю от чего и бывают ли такие на гранту. А может и прямоугольный в достаточно

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.06.2015 в 09:49.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх