Цитата:
Сообщение от ihtio
Це брэхня (с) ))). Двигатель очень хорошо слышно даже при неспешном трогании со светофора. Еще и вибрация проходит по кузову небольшая при этом. Я ж говорю - ощущение, что в нексии сидишь. Ехал с женой, у нее то же мнение сложилось. Так что я не предвзято отношусь и никого обмануть не пытаюсь. Зачем не это???. Но про то что двигатель не слышно, ну не надо писать.
|
Брехня?! Вы базар то фильтруйте. Ваши фантазии про вибрацию и шум двигателя меня просто поражают. Заврались вы, уважаемый. Может вы не на Джентре ехали, а на рындване 20 летнем? Например, на моей машине вообще не поймешь, заведен двигатель или нет на холостых оборотах. Впрочем, у меня есть регистратор, могу выложить с него видео со звуком. На скорости слышно шины и ветер и все. Двигатель слышно только если его крутить выше 3500 тысяч примерно. Про вибрацию вообще бред. На Джентре стоят прекрасные гидроопоры, а не резинки, и они полностью гасят вибрацию от двигателя. У меня 2 предположения. Или вы тролль и пишите заведомую ложь или ехали на неисправной машине. Правда может ещё быть вариант, что 120 км/ч было на третьей передаче. Не знаю на чем вы ездили, но точно не на Джентре.
Добавлено через 5 минут
И да, я в полном восторге от моей машины и действительно считаю ещё самой лучшей машиной в этой ценовой категории. Альтернативы просто нет. За 489 тысяч тысяч просторный, удобный с отличной управляемостью и хорошей шумоизоляций новый седан на автомате просто не купить.