Цитата:
Брехня?! Вы базар то фильтруйте. Ваши фантазии про вибрацию и шум двигателя меня просто поражают. Заврались вы, уважаемый. Может вы не на Джентре ехали, а на рындване 20 летнем? Например, на моей машине вообще не поймешь, заведен двигатель или нет на холостых оборотах. Впрочем, у меня есть регистратор, могу выложить с него видео со звуком. На скорости слышно шины и ветер и все. Двигатель слышно только если его крутить выше 3500 тысяч примерно. Про вибрацию вообще бред. На Джентре стоят прекрасные гидроопоры, а не резинки, и они полностью гасят вибрацию от двигателя. У меня 2 предположения. Или вы тролль и пишите заведомую ложь или ехали на неисправной машине. Правда может ещё быть вариант, что 120 км/ч было на третьей передаче. Не знаю на чем вы ездили, но точно не на Джентре.
|
Джентра. Поездка неспешная по городу, не больше 60 км/ч. Чек энджин не горел. Извините, если задел Вас. Это только мои впечатления, не истина в первой инстанции. Думаю, что тот, кто рассматривает Джентру к покупке, не будет опираться только на мое мнение. Я и сам держу ее как вариант. И да, давайте видео с регистратора, если есть. Чтобы там было - от трогания, до скорости 60 км/ч в средней интенсивности разгона.
Добавлено через 3 минуты
Ну нет так нет.