Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 18:33   #7633
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Завхоз Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю - откуда столько (вырезано цензурой) в должности контролеров, технологов и конструкторов?

Совершенно случайно снял заднюю пластиковую накладку и был весьма эээ... не обрадован. Благо в округе никого не было, громко рассуждал вслух о (см.пункт 1), ибо пластиковая накладка много где протерла краску до металла. И это за месяц эксплуатации.

Видимо, мысль о том, что такое может происходить, чью-то голову все-таки посещала. И кто-то даже предложил использовать прокладки. И эта здравая мысль была реализована, вот только беда - наклеили прокладки там, где они абсолютно бесполезны. Царапает торцом, а наклеено изнутри.
у меня вообще перекошена была, в одном месте щель ,я когда сигу ставил не было контакта в 5й двери , разобрал переткнул разьём и контакт появился ,так вот, где была щель не было шпильки под гайку вообще..... пришлось саморез воткнуть и ровно поставить всё, .....про задние фары ,,,,,,,,,,,,если на них со стороны крыла снизу посмотреть ---там щель,,,,, лечится срезанием упоров фары( наверно хотели пазы для них сделать но не смогли ) их помоему 3 и проклейкой 2х сторонним скотчем в местах где трёт...........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari73 Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут

ещё как! Чуть не выходишь смотреть...
либо мой китайский не такой , либо ваши чувствительные, я не выхожу смотреть , и можно понять по нему что это трава.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Пару дней назад промазал все арки смесью мовиль+сова(мастика). Махал прямо на пыль не запариваясь. А соль в том, что пролил все сайлентблоки,резинки пыльники,пружины и болты силиконовой смазкой. Не поверите, но есть эффект ! Заключается в заметной мягкости и тишины подвески.
Все кто будет менять масло на подъёмника не пожалейте денег на 2-3 банки силиконвого спрея и залейте все вышеуказанные элементы.
силикон восстанавливает свойства резины ,давно известно всем, про грязь и т.п. если обработать силиконом и дать ему выветриться то грязи не будет тока пыль.

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
TEN вне форума   Вверх