Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:48   #290
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Противоестественно это купить новую машину и сразу в гарантийку,"качество" ВАЗа увы и ах не обошло и Гранту;а вот 30 летнии по конструкции ксюхи исправно возят ,да радуют надежностью своих хозяев.Какой кривой руль еще ?чет у нас из водил его никто не заметил.
Люблю я сказки перед сном слушать, ох люблю Самих не радует фраза: "30-тилетняя конструкция"? Это все равно что сесть за руль семерки, та же старая разработка. Я понимаю, Нексия выглядит довольно привлекательно, по сравнению с семеркой, но они почитай что погодки.
А если серьезно, я не буду сейчас с вами в полемику вступать, давайте не будем перемывать друг другу косточки и доказывать чей сахар слаще. Мне кажется, разумнее всего будет остаться при своем мнении, вы со мной согласны? Я много ВАЗиков "перепробовал", каждый меня исправно возил, каждым был доволен без всяких там "увы и ах". Вам нравятся Нексии? Вы довольны их качеством? Честно, искренне за вас рад, желаю и дальнейшего удовольствия от владения автомобилем. Мне Нексия пришлась не по вкусу, так бывает. Это нормально и не страшно.

А вот баранка на Нексии действительно кривая. Может вы и не замечали, но эта проблема идет еще с Кадета: руль смещен право и углом влево. Не мной придумано и давно всем известно. Но родство смещенного руля на Нексии мне еще худо бедно понятно, поленились исправить, но почему Шанс тот же или Форза все идут с "кривыми" рулями. Или это фишка такая?

Последний раз редактировалось feudor; 17.01.2012 в 16:03.
Epidemic вне форума   Вверх