Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 22:08   #30071
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А конкретно что предлагаете, кроме как сесть в машину времени? Поезд давно ушел, пора уже начинать жить в новых реалиях.
Что я предлагаю ?
Я предлагаю для начала вспомнить первопричину этого "праздника".
12 июня 1990 г - Декларация ВС РСФСР о суверенитете.
Вот вы представьте себе, РСФСР, условно малая Россия, по факту становый хребет большой России - СССР. И вдруг - суверенитет. Однако ?!!!
Разве вам не кажется это странным ? Суверенитет, матюки, ОТ КОГО ???
Что это, глупость, или предательство ? (с)

ОК, если РСФСР объявила суверенитет, то чего вы хотите от, например, Украины ? Вы, вообще, знаете, что даже такая падаль и мразь как Кравчук, объявила похожее ТОЛЬКО после того, как в августе 91-го слилось ГКЧП, а именно 24 августа ?
В общем, касаемо темы развала большой России, коем был СССР, первых, с кого должен быть спрос, так это с ЕБНя, и с его шайки в лице ВС РСФСР !
Именно этот шаг дал зелёный свет последующему параду суверенитетов, похоронивших большую Россию.

Да, знаю, скажете что ничего не вернёшь, машины времени не существует. Да, согласен, даже если бы и существовала, то вряд-ли стоило бы откатывать в зад.
Но и праздновать, извините, это ничтожество, которое, по совершенно нелепейшей причине называется "днём России", что по сути было, как я уже показал, началом краха России, точно не стоит.

В общем, как я уже и сказал, Россия - глубоко больна, пока в ходу такие "праздники".

Последний раз редактировалось Ярослав02; 12.06.2015 в 22:20.
Ярослав02 вне форума   Вверх