Цитата:
Я после 16кл с АКПП трудно себе представляю пересадку на 8кл с АКПП. Динамика будет отличаться в разы.
|
Не согласен. Сравнивал автомобили с механикой, мой 116 ноздря в ноздрю с шитым 126 (доли секунд я в расчет не беру, ибо погрешность). В городе разницу в динамике ощутить вряд ли получится. 8кл. с ОШПГ очень похож на 16кл. 126 мотор. Смотрите прилагаемую кривую, если мотор при эксплуатации не часто крутится выше 4.5 тысяч, то разницу не увидите никакой. Красная линия - 126, синяя 186 (116). На малых оборотах крутящий момент на толику выше у 186 мотора, что пойдет только на пользу машинам с АКП.
Скрытый текст
Кривая момента

[свернуть]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
датц входит в поворот на скорости как по рельсам хотя подвеска и помягче
|
Чудеса, не иначе

В который раз с вами не соглашусь в плане мягкости подвесок Лады и Датсуна.
Цитата:
11183 двиг а в салоне никаких вибраций на холостых оборотах и тд
|
А вот тут согласен. Вибраций в Датсуне минимальное количество, особенно, если кондиционер выключен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
В сервисе Лада нет красивых девушек и удобных диванчиков с бесплатным вайфаем.
|
Враки, есть

О красоте девушек спорить не буду, т.к. в центре Датсун и Лады встречали мужики

Кстати вайфая у Датсуна не было, как и зоны отдыха...

------
Ну а теперь о гарантийном ремонте нашего Датсуна, о котором обещал отписаться. Дедушка ездил 11 июня, я не поехал, работал. По гарантии должны были поменять крестовину в рулевом, т.к. были шумы при проезде неровностей и разболтанность рулевого. Работы проводили около 4.5 часов, заменили, по всей видимости рулевой вал целиком, т.к. цена стояла 4 тысячи, не думаю, что крестовина рулевого вала стоит 4 рубля

Так же указали некоторые проблемы, которые возникли до нулевого ТО и которые не решены на ТО. Не открывалась правая задняя дверь из салона. 10 раз дергаешь ручку, на десятый только откроется. Укоротили тягу, дверь работает нормально. Треск педали сцепления и щелчки в педали газа. Не знаю точно сделали что-то или нет, но дедушка сказал, что педали не шумят.
И опять же, пошла шарманка про то, что: "возможно придется доплатить". Не в пример сервисам Лада, которые просто записывали на бумажку все проблемы и шли их решать (решали или нет дело другое), а тут: "Ага, дверь... Если это не попадет под гарантию, вам придется заплатить за с/у дверной карты и смотровые работы. Педаль, да? Ну, если треск педали газа не будет обозначен, за осмотр узла вам придется заплатить". Короче они дышать в вашей машине не будут, пока вы не заплатите. За это минус огромный сервису Датсуна. У меня пока все, ощущения личные от рулевого и педалей отпишу, как машину увижу, а увижу скорее всего не скоро, дедушка в отпуске, с дачи его поганой метлой не прогонишь