Цитата:
Сообщение от mymind
Так собственно потому, что разницы между Грантой и Датцуном как раз небольшая. Точнее практически её нет. Всё на уровне субъективных ощущений и самовнушения.
А по факту.
Гранта и Датцун собираются на одном и том же конвейере
Гранта и Датцун собираются из одних и тех же деталей
Локализация Датцуна один в один с локализацией Гранты
Гранта и Датцун отличаются друг от друга точно также как Гранта и Калина.
Поэтому, если хотите обновиться авто и Гранта вам уже чуток поднадоела, то можете смело покупать Датцун. В итоге у вас окажется одновременно точно такой же и другой автомобиль.
|
Почитал я форумы Гранты и Датсуна, и сложилось у меня такое субъективное ощущение: Гранта создавалась на базе К1 путем упрощения и "обеднения" первоисточника с целью удешевления, а потом пошёл обратный процесс усовершенствования конструкции и доукомлектация опциями, вершиной "улудшайзинга" стали ЛГ лифтбек в люксе и Датсун Дрим. И закралась у меня крамольная мысль - м.б. стоит не выбирать между ЛГ и Датсуном, а тупо купить ЛК универсал в норме с климатом и 2 ПБ? По цене и потребительским свойствам он как раз примерно соответствует вышеуказанным авто. Минус - меньше багажник, плюс - лучше обзор через пятую дверь. Или как вариант ЛК Кросс, если появится комплектация с 2 ПБ - бонусом некоторая "вседорожность" :-) да и салон "повеселее" смотрится. Сугубо личные соображения.