Цитата:
Сообщение от Epidemic
Сарказм не в тему, я считаю. Сейчас Гранты реально другие, чем два года назад. Джента же останется Джентрой до конца своих веков. Не будут узбеки в нее вносить сколь либо существенные изменения.
Добавлено через 2 минуты
Я бы сказал не пока, а уже. Нексии с зазорами в палец собирают уже лет 5 и с каждым годом все хуже и хуже.
|
Сарказм в тему,т.к. Гранту ещё долго придётся усовершенствовать,что бы она хотя бы по комфорту догнала узбекскую Джентру...и догонит ли если даже последнюю не будут усовершенствовать...
И что в Гранте изменилось за два года?..Панель стала менее гремучей?..Коробка передач перестала шуметь?...Изменили конструкцию ручника,который вечно надо подтягивать?..Что конкретно изменили,чтобы автолюбитель чувствовал себя комфортнее?..Что изменили кординально?...
Возьмите новую Гранту и новую Джентру и покатайтесь...Почувствуете разницу старого молчаливого узбека и молодого шумного русского.)))
Я катаю обои...разница видна невооруженным глазом!..Скажете,что Гранте моей уже два года?..А я Вам отвечу,что ей ВСЕГО два года!..Так,что будем ждать пока Гранту усовершенствуют до такой степени,что она при всех прочих равных станет комфортнее Джентры...)))
А пока имеем,что имеем...А любить Гранту за высокий клиренс,за цену *ниже ино*...Больше похоже на брак по рассчету.)))
И зачем сюда приплетать Нексию?..Тема не за неё!!!Я же не пишу какие были зазоры на ВАЗ 2107 и как на этом автомобиле смачно закрывались двери.)))Так что давайте про Джентру и Гранту...