Цитата:
Коробас починили и не шумит?...Сделали салон более комфортным и менее скрипучим?..Улучшили плавность хода?..Шипко улучшили шумку?..Стали ставить хорошие шины?...Или так,по мелочи?...
|
По коробке, вы же читаете соседние темы, зачем мне задавать подобный вопрос? Я тут один из немногих кто ругает ВАЗовскую коробку. У некоторых она тут эталон бесшумности, некоторые ее вообще не слышат. Как можно ЕЕ не слышать, я не понимаю. Один из худших параметров автомобилей Лада. Переключаться научили, ломаться тоже вроде отучили, но вой...
Салон стал более комфортным, с расширенным пакетом шумоизоляции стало реально в салоне приятно. Ну как приятно, отторжения не вызывает и ощущения железной банки нет. Даже по трассе можно ехать разговаривая не напрягая голос.
Плавность хода достаточная, для автомобиля подобного размера кузова, особенно на газомаслянных стойках. Тут правда больше разговор о Люкс Лифтбеке или Калине, но не суть.
Шины тоже ставят на некоторые комплектации Pirelli P1. Не венец шиностроения, но покрышки хорошие, проверил на нашем Датсуне. Между прочим LingLong китайские тоже ничего такие, довольно тихие и комфортные. Пробовал на Люксе друга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но управляемость и курсовая устойчивость все одно оставляют желать лучшего и куда как хуже чем в Джентре...
|
Сегодня очень сильно опаздывал по нужному мне делу. Ехал по Президентскому мосту в Ульяновске 160-170км/час по спидометру, при боковом ветре реально ссыкотно. Обидно, что двигатель позволяет, 160 набрал сам не увидел когда, только надавил на тапку, а уже 160, а вот шасси не реализует возможность мотора. Ехать не комфортно и страшно, руль держишь двумя руками, машину сдувает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Континенталь...Читал вроде как АВтоваз заказал для Весты шины в Беларуси...Белшина,наверное не лучший вариант...
|
Не каждый континенталь хорош, как и не каждая Белшина плоха. Почитал про покрышки для Весты, копия того самого Континенталя, причем вроде, как я понял, лицензионная, т.е. даже состав резины такой же.