Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 22:43   #2909
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Нужно быть очень внимательным и не переборщить с самоуверенностью...
Вы правы, всегда нужно быть очень внимательным на таких скоростях.
Цитата:
Лично я не чувствую себя достаточно уверенным за рулем Гранты,в Джентре мне гораздо спокойнее...
Не ездил на Джентре/Лачетти на скоростях выше 100км/час, но на 170 на Гранте было страшновато. Точнее как, расслабленно себя не ощущаешь. Не верю людям, которые на 200 Гранту одной рукой рулят. Я держал двумя руками, внимательность свыше 100%, каждую машину, каждый маневр высматриваю, потому что на таких скоростях машина, едущая 90 км/час пролетает мимо как стоячая.
Цитата:
в цену 450 000 рублей,при наших то зарплатах...
Увы, дешевле ничего нет. Даже тот же Логан выйдет дороже. Сейчас все подорожало, многие автомобили не стоят своих денег. Я даже скажу, что моя Королла, купленная за 740, сейчас стоит под миллион, она не стоит столько. 600-800 ее коридор адекватности. И то, только благодаря сверх надежности, 130 тысяч в машине ничего не ломалось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это как раз тот случай,когда водитель Церато никогда не катал Грант..
Когда моей машине еще не было года, на той же трассе закусились с Церато 3дв. со 100 км/час рванули, шли рядышком. Дошли до города, водитель Церато поравнялся и показал большой палец. Не ожидал По поводу моторов ВАЗовским инженерам низкий поклон, экономичные и динамичные моторы, молодцы. Шасси бы подогнали под такой мотор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эпидемик ,а как же камеры на мосту ?
Там убрали КРИСы, поставили Автодорию, которая поработала с пару месяцев и все, выключили

Epidemic вне форума   Вверх