Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 13:05   #3
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
что вас сподвигло пересесть(да ещё ТАМ, за Уралом!) с японской АКП на вазовскую МКП ? Достаточно редкий случай....
Есть ответ в теме, как хамство видишь там, где его нет, так и материал будь добр читать.

Цитата:
По вашим личным ощущениям ?
Для меня лично при выборе авто важнее то, что я написал, а не чужие очучения.
К сожалению, это не только мои ощущения, отличия в них между грантой нормой и датсуном слишком явны, чтобы делать вид, что их нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати насчёт шумки, вот только из гаража.., спецом глядел...,там под ковралином у меня толстый ватин (или как его...), задраено всё от души..,как можно ещё улучшить шумоизоляцию ? матрас только что положить...
Тему почитай, все изжёвано сто раз. Вот это и называется газировкой луж, материал не знаем, но считаем нужным ересь нести.

Цитата:
..может если со стандарта 11 года на люкс он-до 15-го пересеть...
Лично сравнивал гранту хетч норму 2015 и датсун, разница заметна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Судя по количеству проданных онДо в мае(2256 шт.) и проданных в мае Грант(8471 шт.) многие ещё не ощутили разницу в ощущениях...
Ещё не вечер... Ты количество дилеров сравни. Уверен, многие из сегодняшних покупателей гранты датсун в глаза не видели. И тем не менее, количество грантоводов, выбравших после гранты именно датсун, либо, выбравших его для родственников даже здесь на форуме увеличивается. Не кажется странным? Ведь зачем, якобы, платить больше? Ведь разницы нет?

Последний раз редактировалось moroz040203; 17.06.2015 в 13:08.
moroz040203 вне форума   Вверх