Цитата:
на датсун как раз таки собрали опции в той куче, чтобы они и нужные были и ценник был разумным.
|
Не совсем.. Норма 033 гранты с полным пакетом шумки (улучшенная 025) и верхний траст он-до - суть одна комплектация.. А разница - в 40 рублей..
Не каждый будет докидывать 40 рублей за одну только подвеску и магию шильдика, верно?
Цитата:
Большинству машина нужна для поездок на работу и т.п. и я лично не горел желанием переплачивать за 16v мотор.
|
Так основная плюшка мотора 16v для меня - виброакустический комфорт.. 8-клапанник тупо громче работает и больше вибрирует..
Соответственно 16-клоп оправдан в любом случае, тем более что переплата за него невелика, а бонусом получаем еще и динамику хорошую..
Цитата:
82 сильный не взял только потому, что эл. стекло подъёмников там нет (привык уже к пультам всяким) и ЭУР (не люблю во дворе напрягаться). Кондей кк бы не особо нужен был, просто не было безкондейных в наличии, зато вот с попгрейкой обломали.
|
Сейчас у датсуна в минималке есть эур и попогревы..
Ваз за сопоставимые деньги предлагает в гранте кондей, эур, передние ЭПС..
Для меня предпочтительней второй вариант, т.к. попогревы поставить не проблема, а вот кондей и ЭПС - это уже куда бОльший гемор..