Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8
Всем доброго дня! Решил написать немного, через 10 дней исполнится 1 год эксплуатации машины! В целом машиной доволен, конечно есть небольшие косяки, без них никуда но в общем всё норм! Накатал 18 тыс. км. Поломок не было тьфу, тьфу, тьфу. Перепрошил магнитолу, установил меню 8, короче с навигатором щас в штатной магнитоле, хотя по большой части он мне не нужен. Очень радует двигатель, вообще радость ну и клиренс тоже тут уж без сомнения жирный плюс. Щас езжу по полям ягоды собираю вообще не парюсь и не переживаю что где то не проеду. По трассе не сказал бы что рыскает на высокой скорости все в норме. Подлокотник поставил, но че то как то он мне низким кажется. Заменил воздушный фильтр двигателя, не стал ждать 30 тыс.км, так как по пыльным дорогам ездим. Про багажник тут тоже только плюс, мотокультиватор возил не разбирая, ну руль у него только откручивал. Одним словом эйфория конечно же прошла, но радость от машины никуда не делась)))). Одно жалко что на год старше уже машинка стала, пипец время летит. Всем удачи на дорогах и чтоб без поломок эксплуатация была!!!
Добавлено через 15 минут
Добавлю: об одном сожалею щас что не купил люкс на механике, но впредь будет мне уроком данная ошибка.
|