Цитата:
Сообщение от Артем 24
Автомобиль заводится, работает, тянет хорошо, но мне кажется, что он стал после этого случая как-то сильнее вибрировать. И иногда, такое ощущение, что проваливается на каком-то котле. Бортовик ошибок не выдает. Колебаний стрелки тахометра я тоже не вижу. Бортовик (мультик) выдает обороты 0,81-0,85 в этих пределах. Но ощущения неправильно работающего двигателя все-таки у меня затаились в душе и сидят там. И каждый раз как я сажусь в авто и завожу его, сразу лезут не очень приятные мысли. Может это я просто себя накручиваю? Может такие вибрации нормальны для данного автомобиля?
|
дежавю прям ...
Я смирился пока. Кстати вопрос к спецам, если кажется, что двигатель не так как то работает, а на тахометре нормальные цифры 0,81-0,85, самовнушение уже?
И еще, если свечки в масле, можно попомером уловить вибрации ( неверную работу двигателя ) ? Я к сожалению не знаю нормальной работы своего двигателя до масложора. Вспомнить его нереально уже ) Но тоже кажется что работал он как то по другому, но опять же можно связать и с постобкаточным периодом уже ...
Добавлено через 10 минут
Кстати, только вчитался, ты сначала поменял катушку потом уже свечи купил? ))