Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Я зазор регулирую периодически,а ты поди боишься выкрутить лишний раз свои супер свечки.Кстати на каких свечах ты ехал когда движок затроил?
|
разве ты отписывался недавно, что проехал 60км за 5 лет и выкручиваешь только чтобы резьбу проверить? поздравления прими
Я просто немного внимательнее чем ты, у меня через пост написано когда я меняю свечи, почему и из-за чего и каждый раз повторять чего то не хочется, тем более тем, кто тут постоянно ошивается
Сток свечи были, с завода ДВРМ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
...Норма..,этот чудик не менял свечи даже на 72 тыщи пробега...,и не поверишь, не было проблем, ну ни каких..., немного офф, открою тебе страшную тайну..., я на своих невтыковых машинах даже ремни ГРМ не менял, сами рвались...., самый маленький пробег был у четырки ,117 тыщ, а девятка и десятка ходили по 140+ тыщ...вот ведь как бывает.... 
|
по свечам мое мнение понятно думаю, как и твое к свечам и автомобилю.
ГРМ - нахрен его менять, если стоит безвтык? Да, говорят последствия могут быть и еще чего то там, в дороге не хотелось бы этого делать, понятно ... я тоже менять не собираюсь пока. Но правда не хотелось бы этим заняться в дороге )