Цитата:
Сообщение от Артем 24
Бортовик выдает аж 3 ошибки.
|
да действительно пишет про бортовик .... пропустил я.
Артем, а какой пробег у авто? мне с чего то показалось, что она новая у тебя, ты не на гарантии кстати?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Про жидкости говорить не буду.., а зачем свечи менять два раза в год если они рабочие...?, у меня на Калине 60 тыщ пробега, свечи заводские, расход 92-го 6,3 по БК, мотор не троит, заводится что говорится с пол-оборота...,выкручиваю только раз в год, что б не резьба не захрясла..
у меня на Гранте заводские при пробеге 1.900 км были уже все в нагаре
|
как бы это вам объяснить, на каком языке я даже не знаю.
Вот смотрите, жидкости меняются потому что у них ресурс определенный, если перебегать то будут проблемы с патрубками, шлангами , помпой и тд. Есть такие кто не меняет, пока не утечет.
По свечам, положено их вообще то менять на ТО раз в 30км, не более, почему? ну как бы ресурс такой, у наших точно. Денсо заявлено 100км..
Зазорчики уходят ( вы я так понимаю не знаете что это такое ) расход 150% будет выше, откуда цифра 6.3, я не понимаю, город?? смешанный? может трасса?? по трассе перерасход приличный уже, если конечно не топите 150км\ч. Что еще сказать, нагарчики там, трескается изолятор, микротрещинки, туда тоже нагарчик проникает, пропуски появляются 100% со всеми вытекающими. Я никогда и низачто не поверю что как минимум наше хамно прошло без проблем 50 и более!! НИКОГДА! Вы лукавите 100%, либо по незнанию, либо специально, скорее всего конечно первое .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
у меня на Гранте заводские при пробеге 1.900 км были уже все в нагаре
|
не понял. нагар откуда на таком пробеге. ну горючка, ладно. Пропуски? Подделка одним словом? подробнее. и что за свечи?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
...Норма..,этот чудик не менял свечи даже на 72 тыщи пробега...,и не поверишь, не было проблем, ну ни каких
|
что случилось на 73м километре? Судя по вашим словам, если свечи идеальны, проблем нет, расход по-вашему идеален, зачем их менять вообще ?? 150 пройдут, нет? ну вечные свечи прям, еще и наши! Ну парируйте, уважаемый водитель, который заботится о своем авто