Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 14:31   #1690
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Свечи зажигания Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от Артем 24 Посмотреть сообщение
Бортовик выдает аж 3 ошибки.
да действительно пишет про бортовик .... пропустил я.
Артем, а какой пробег у авто? мне с чего то показалось, что она новая у тебя, ты не на гарантии кстати?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Про жидкости говорить не буду.., а зачем свечи менять два раза в год если они рабочие...?, у меня на Калине 60 тыщ пробега, свечи заводские, расход 92-го 6,3 по БК, мотор не троит, заводится что говорится с пол-оборота...,выкручиваю только раз в год, что б не резьба не захрясла..
у меня на Гранте заводские при пробеге 1.900 км были уже все в нагаре
как бы это вам объяснить, на каком языке я даже не знаю.
Вот смотрите, жидкости меняются потому что у них ресурс определенный, если перебегать то будут проблемы с патрубками, шлангами , помпой и тд. Есть такие кто не меняет, пока не утечет.
По свечам, положено их вообще то менять на ТО раз в 30км, не более, почему? ну как бы ресурс такой, у наших точно. Денсо заявлено 100км..
Зазорчики уходят ( вы я так понимаю не знаете что это такое ) расход 150% будет выше, откуда цифра 6.3, я не понимаю, город?? смешанный? может трасса?? по трассе перерасход приличный уже, если конечно не топите 150км\ч. Что еще сказать, нагарчики там, трескается изолятор, микротрещинки, туда тоже нагарчик проникает, пропуски появляются 100% со всеми вытекающими. Я никогда и низачто не поверю что как минимум наше хамно прошло без проблем 50 и более!! НИКОГДА! Вы лукавите 100%, либо по незнанию, либо специально, скорее всего конечно первое .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня на Гранте заводские при пробеге 1.900 км были уже все в нагаре
не понял. нагар откуда на таком пробеге. ну горючка, ладно. Пропуски? Подделка одним словом? подробнее. и что за свечи?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...Норма..,этот чудик не менял свечи даже на 72 тыщи пробега...,и не поверишь, не было проблем, ну ни каких
что случилось на 73м километре? Судя по вашим словам, если свечи идеальны, проблем нет, расход по-вашему идеален, зачем их менять вообще ?? 150 пройдут, нет? ну вечные свечи прям, еще и наши! Ну парируйте, уважаемый водитель, который заботится о своем авто
Норма вне форума   Вверх