Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
Последнюю неделю катал на Гранте...сегодня в Н.Н. поехал на Джентре.Так сказать сравнение по свежей памяти из одного автомобиля в другой...
Динамика в Гранте неплохая,машина ускоряется хорошо,на обгоне очень удобно...На Джентре этого нет и впомине,да ещё и коробка АКПП...после Гранты не удобно страсть!Но это только если хочется коня пришпорить,чем я редко занимаюсь и этим,в моём случае,можно в какой-то мере пренебречь.)))
Во всем же остальном...Джентра очень тихий автомобиль,в Гранте я двигателя в принципе тоже не слышу,но вот вой коробки и гремучий салон покоя не дают...Дуэт превращается в трио когда включаю кондер...)))
В Джентре двери закрываются с усилием,печально...В Гранте они закрываются неплохо,но вот с каким скрежетом они открываются...ужОс...надо допиливать.
Все-таки на дальнюю поездку я выбирают Джентру,более комфортный,тихий и не нагруженный вибрациями автомобиль...Гранту больше на короткие поездки,чтобы не успела измотать водителя не только общим шумом и вибрациями,но и постоянным подруливанием по трассе...
|