Ну что ж вернулся алкоголизьм, вернулся и я!!!
И года не прошло как полностью выплатил взятый кредит.Было не легко, пришлось не пить и сдать все бутылки в доме, чтобы рассчитаться.
Как же сильно жалею, что зажал 50К и не взял люкс!!!
При эксплуатации очень, очень сильно не хватает зимой обогрева зеркал.
ПТФ на трассе тоже не помешали бы поздно вечером и ночью.
На удивление, прошла зима, авто пока не разочаровывает. Правда странный он какой-то, видимо потому что русский. Большинство проблем возникающих в авто почему-то решались сами по себе:
1. Вода из соплы омывателя со стороны водителя (забыл как она правильно называется) брызгала около месяца крайне слабой струёй, пока собирался доехать до официалов с предъявой, всё само прошло.
2. Зимой на новогодние каникулы не мог завестись, хз почему, даже тут на форуме отписывался, в итоге подготовил претензию, вызвал эвакуатор, спустился в салоне прибраться, попробовал завестись (кстати на улице было где-то -24) и о чудо, не с того ни с сего завёлся, пришлось срочно эвакуатор отзывать, извиняться.
Вот думаю через год начинать решать проблемы с жильём и есть вероятность, что придётся брать ипотеку на сумму 200-300К руб., в случае форс-мажора, если работу потеряю или ещё чего (ну там сопьюсь окончательно), авто придётся продать, чтобы с кредитом рассчитаться, вот думаю, реально ли будет в отдалённом светлом будущем в случае чего толкнуть 2-2,5 годовалую гранту с пробегом около 30К км за 300К+?