Цитата:
Сообщение от Норма
Я еще добавлю, не могу удержаться. И это за 5 лет. ладно там пробежать за год эти 70тыс. НЕТ, 5 лет они у него 5 зим, 5 летних периодов томятся в двигателе. Не гниют, не ржавеют .
|
Норма..пляши...,сегодня звонил сестре которая на данный момент пользует мою Калину, сказала заменили свечи на НЖК.., до моего рекорда в 72 тыщи не дотянули..., теперь насчет пять лет-пять зим.., ты знаешь кроме свечей я пять лет не менял акумулятор, родной Аком стоит, на менял щетки дворников, пять лет чистят,..и шины родные ходят...и вообще за пять лет я поменял только датчик скорости, пару габариток и лампочку бл.света, всёёёё..., ( не считая расходников ),..ещё насчёт свечей, я постоянно за ними следил, выкручивал, акуратно чистил нулевкой, выставлял зазор ( у меня есть набор шаблонов ) и закручивал назад..., я уже об этом писал..., при таких элементарных мероприятиях свечи сгнить и заржаветь не могут ни как....
Цитата:
Сообщение от Норма
не понял. нагар откуда на таком пробеге. ну горючка, ладно. Пропуски? Подделка одним словом? подробнее. и что за свечи?
|
Свечи ДМРВ 17, у соседа грантовода такая-же фигня была, только он ещё раньше их выкинул, до 1.000 км...
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
"72" это крутовато
Спасибо челу за эксперимент, конечно, но это не повод такое повторять и тем более советовать другим. Как и сдёргивать провода на работающем моторе.
|
Да никому я этого и не советую, есть возможность и желание менять вместе с маслом, за ради бога..., если меня не парят свечи своей работой до 60 тыщ. что в этом плохого, что я не знаю симптомы когда свеча накрывается ?..,у меня полно друзей-таксистов, которые на свечах по 40-50 тыщ ходят хоть-бы что......,а на счёт сдёргивания проводов на работающем моторе, это нужно быть откровенно весёлым парнем.....