Цитата:
Сообщение от Oleg08
Дык он рейку отпустил и все нормально стало у него. А вы все ноете, да ноете во всех темах. Недавно же писали, что все не так, намного лучше. И вот снова старая песня.
А если окажется, что неисправна машина, стыдно не будет великому мастеру?
|
Намного лучше у меня сейчас,чем мне тогда казалось...я от своих слов не отказываюсь.Ездить можно...и буду ездить!Все нормально...Но если сравнивать именно с Джентрой,которая не намного дороже...для меня все плачевно...Ну реально Джентра лучше рулится,лучше курсовая устойчивость...почти все лучше...и не так дороже.Понятно если сейчас выбирать пришлось бы от новой Гранты и новой Джентры в схожих комплектациях,то выбрал бы последнюю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Когда сотни повторов - это флейм и троллинг, нервы уже у всех не выдерживают, провоцируете.
Последний раз предупреждаю вас: обязательно явно указывайте, что пишете о своем неудачном экземпляре авто, не обобщайте свой опыт. Вы не обладаете необходимой статистикой, чтобы делать общие выводы.
|
Я не тролль...И никого не провоцирую...Не нравится пусть не читают.Мои посты не пишутся именно в чью-то сторону...А уж на нападки тем паче я не отвечаю.