Цитата:
Сообщение от andrey@sever
что интересно, вы всячески подчёркиваете,что стараетесь здесь для людей,которые делают выбор.Но,ведь какая картина получается по теме?.Поругиваете вы Гранту,однако, предпочли вернуть её в эксплуатацию себе. Нахваливаете Джентру,однако,подыскивает е замену ей.Человек почитает и сделает выводы соответствующие.И все нюансы и умозаключения ваши-побоку)))
|
Вам нужно внимательно прочитать мои посты...Гранту в семью я вернул лишь по одной причине,попробовать заново,как оно...Только поэтому.И я не считаю Гранту плохим автомобилем,у любого автомобиля есть плюсы и минусы...В этой теме идет сравнение Джентры и Гранты,поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в первой плюсов гораздо больше...Но это не говрит о том,что их нет в Гранте...об этом я тоже писал...
Если получится сдам в трейд-ин именно Джентру,т.к. владею ей больше 6-ти месяцев...Гранта так же осталась оформлена на жену брата,поэтому сдать не получится...Хотя скорее всего я этого и не сделал бы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
--- неее, тут "отмахивались", от пресловутого клиренса Гранты )) ... типа это - "ничтожное преимущество" )))
|
На счет клиренса,могу забрать свои слова обратно...иногда он имеет ГЛАВНОЕ значение...Чем он выше,тем лучше...А там уж по средствам,у кого на какую машину хватит средств...Все-таки где сейчас живу я...клиренс зимой нужен чуть выше...