Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 23:24   #30337
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А теперь наш сбербанк с радостью навяливает кредиты, я за гарнту выплатил, взял другой (не большой), мне уже предлагают 650 т.р. (жена провоцирует) нам для покупки участка с домом как раз хватит + материнский капитал - охота "плюнуть на всё" не доверие к банкам и купить таки себе землю.
Сбер - банк коммерческий. Его цель - получение прибыли !
Я не знаю что означает у вас слово "навяливает". Но решение, брать кредит, или не брать, принимаете вы. Вы можете его не брать вовсе. А можете брать в другом банке. В любом случае вам никто ничего не навязывает, и если таки берёте , то это ВАШЕ решение, за которое ВЫ несёте полную ответственность.
Так что если не хотите принести Сберу "радость" - не возьмите "назло врагам" у него кредит.

Цитата:
В США с тим 200 лет назад боролись и в итоге они живут с гос.долгом с огроменной цифрой и как бы в России точно такая же политика. Пластиковые кредитные карты вообще "просто так" шлют - бери не хочу.
Тем более не берите те карты, коли так. Ведь брать вас никто не неволит.

Цитата:
Да и те же валютные активы в ценных бумагах США, золото на которые не один банк не спешит покупать (зачем ЦБ России ценные бумаги? Почему они их не могут обменять на что то более стоящее? Продают нефть, в обмен на расписки ФРС
Ну это опять следы пропаганды.
Не сильно нужную наличность загоняют в облигации. Там и плюсовая доходность, и возможность, при крайней необходимости их обналичить - вторичный облигационный рынок работает круглосуточно 5 дней в неделю.
Золото это отдельный актив, и по нему принимаются отдельные взвешенные решения. И тут возможна та-же самая "ура-патриотическая" спекуляция, как и со слишком "коммерческим характером" ЦБ РФ.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 23.06.2015 в 23:27.
Ярослав02 вне форума   Вверх