Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Сбер - банк коммерческий. Его цель - получение прибыли !
Я не знаю что означает у вас слово "навяливает".
|
Т.е. навязывают всеми им известными каналами связи (от моего номера мобильного, до почты и непосредственно в "он-лайн банке" или на экране терминала в виде всплывающего окна, рекламирую всякого рода бонусные акции.
Есть предложения товаров и услуг (та же гранта, я хотел брать в качестве поповозки стандарт, но по наличию машин и кредитной карты взял норму с кондеем.). Это как порочный круг сколько раз хотел выкинуть эту кредитку, но как будто она выручает меня. Но фактически на ней постоянно весит долг и я постоянно плачу проценты (суммы вроде не большие в среднем около 1/2 моей зарплаты до 25 т.р., но как назло что то случается, то надо срочно что то купить, то оплатить и т.д.)
Это при моём понимании "зла кредитов" у меня кредит 25 т.р. (который от 150 т.р. до 20т.р. постоянно плавает), а без понимания у нас даже уборщица в конторе на пенсии выплачивает не один кредит, который как бы не пришлось её внукам гасить, если они захотят унаследовать её дом. При этом сам кредит уже давно потрачен не понятно на что.