Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 10:11   #227
PV.
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Общение (треп) ЛГС

Цитата:
PV., ты форсы менял хоть раз или прогу корректировал??? Или только языком по клаве???
Форсы менял, как раз на Волге.
На ЛГС не менял форсы и не собираюсь на сток(ЛГС) р. валах менять. Зачем?
Вот объясни мне, зачем на ЛГС ставить Волга форсы? Популярно, четко объясни?
Вся ЭСУД заточена под параметры родных форсов и запас производительности форсов, за глаза перекрывает потребности двигла, особенно на низах, про которые ты тут пишешь.
Волга форсы льют хрен знает на сколь больше, ЭСУД будет до последнего корректировать смесь, пока запаса параметров хватит(глубины продуманности программы). Поставь от 4л. движка тогда форсы, ЭСУД точно не справится с корр. их и зальет тебе к хренам двигло бензом. Во попрет то тогда! А расхода бенза вобще не будет!
Ха ха ха! Ставь!
Понимаю когда Волга форсы ставят на валы лютые, а тут то зачем? Объясняй!

На хрена мне прогу какую то лить, если стенда нет у меня? Как буду определять лучше/хуже?! Ну как?!
По своим ощущениям? Машину помоешь - лучше кажется едет, прохладно - лучше, ночью - прет, дверь например зашумишь - лучше едет кажется! Как определишь?
Рассказывай как определить?

Ставите на машину хренотень всякую, литье на 15 заместо 16! Да ещу стремотное на вид, Волга форсы, проги левые то отупения, пауки выпуска/впуска хрен знает какие, ряды в коробке меняют, мех. дроссель ставят и все на сток ЛГС валы, даже шестерни разрезные никто не подумал поставить и валы покрутить на стенде под хрено пауки свои и остальное. Прогу поковыряли на ХХ и звиздец, поперло у них там все в хлам, бенз заэкономили.
Ха-ха-ха, во ржачь!
А ааа! Еще Волго колодки же в тормоза пилят! Хрен знает что за состав колодок, взял Волго колодень, тупо хрен знает как выпилил болгаркой - поставил. Тормоза супер пупер!
Ой ржач! Ха-ха-ха!

А, супер совет для Волго фрсунщиков - с бензонасосом помудрите, обратный клапан там настройте для повышения давленки в системе и супер будет! От 8л. движки не надо будет форсы болгаркой вытачивать.
Ещё можно в родных дыры просверлить больше, на глаз. Сверло какое нашлось. Пофиг, попрет же тачка! Ха ха ха!

Последний раз редактировалось PV.; 24.06.2015 в 10:22.
PV. вне форума   Ответить с цитированием Вверх