Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:23   #238
PV.
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Общение (треп) ЛГС

Цитата:
Я тебе могу предложить следующее: пригоняй в Екб и я покажу как твоя едущая 9.5 сек не сможет объехать мою едущую 10с
Ха! А в Барнаул то слабо приехать? Приезжай, видос снимем и в Горный Алтай сгоняем.
Вопрос открытый кто кого сделает. Я уржусь если сток на 16 колесах уделает все твои доработки.
Цитата:
По поводу ряда фигню тоже несешь. Ты посмотри в чем преимущество 103 по сравнению со стоком
Ну в и в чем? Объясни. Всех прошу объяснить, ни один еще ни слова не сказал. Давай! И про Волго форсы, пауки, как динамику меряешь. Как 10с. намерял? Есть видео "Автомана", где он по "лоджику" за 10.4 вроде, сток разогнал. С буксом в хлам стартовал он, у меня с буксом в районе 10.5 и получается. Так что думай.
Что автоман не выехал бы из 10 если бы потренькался и 98 залил? Выехал бы запросто. Что скажешь?
Цитата:
Все твои видяшки и замеры по гамме это ФИ.
А по чему не "фи"? Чем не нравится? Возьми секундомер и проверь видео. Где твой "не фи" замер? Где? На словах? Не верю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Oleg08, он походу с горы растолкал свою с попутным ветром, по не от тарированной приборке и пытается тут макароны всем на уши навесить)))
Про "Автомана"(Воротникова) что скажешь?
PV. вне форума   Ответить с цитированием Вверх