Цитата:
Сообщение от leo75
)))секретничает он...)))
Итальянские... это наверное CIMA. и тогда делают их у нас на СП (если открыли лет 5-7 назад. если нет, то италия)) ).
быть 11198 они как бы не могут. этот шифр имеют пружины фирмы Mubea (Чехия, вроде) для Калина-1 Спорт.
и только они, если нет какого-то индекса (в чём я очень сомневаюсь)!
жёсткость у них меньше, чем написана - 22.6 перед и 19.5 (вроде) зад.
но я не говорю, что присланные им пружины не имеют заявленную жёсткость. просто у них должен быть другой шифр.
тогда, кстати, если у тебя ЛГС, то зачем ты ещё и пружины родные снял, а эти купил???
|
Эти цифры просто обозначение,что ни идут условно на калиновские стойки или вроде того. А характеристики да,свои у них. Так то у меня стойки прихали в коробках демфи. Я даже допускаю,что корпуса у них демфи,только это не значит,ччто работают они,как дэмфи) Леонид из кмоплектующих разных производителей собирает подвеску по одной только ему известной технологии,поэтому за корпусами демфи и типа калиновскими пружинами скрывается нечто большее)
Пружины у гранты спорт вообще ноу нэйм, фиг знает чьи и какого качества. Стойки у меня родные еще более или менее живы,а пружины сдались, машина просела,причем не равномерно. Лапа подъемника сервиса со стороны водителя уже не залезла, хотя еще 6 тысяч км назад,когда я там же ставил треугольные рычаги,все подлазило,хоть и с трудом. А вообще я взял комплектом все, потому что Леонид,грубо говоря,собирает подвеску под оговоренные задачи. Не хотелось вводить его в рамки "собери подвеску,как у эво,только при условии,что пружины я оставлю грантовские". Тем более цена вопроса ни разу не страшная)